вторник, 27 сентября 2016 г.

Cobble Quay часть 4

Та-дам... и как-то быстро и внезапно Набережная (CB02) готова
Итого: работа вышита за 7 вышивальных дней, в спокойном (а как еще?) темпе и с огромным удовольствием. Это прекрасный дизайн, с очень интересной техникой и хорошими материалами в наборе.
Инструкция и техника отшива немного непривычны, возник вопрос с несовпадением одного из цветов, но это нисколько не испортило удовольствия от работы. Я не стала менять Аиду из набора на равномерку и сейчас, после того, как работа выполнена, я даже рада, что приняла такое решение - на равномерки вероятность перетягивания нитей была бы намного выше. Ниток осталось столько, что вполне хватит еще на один отшив, а полиграфия обложки, про которую я думала, что она не очень хорошо демонстрирует конечный результат, на самом деле очень неплоха, в чем я убедилась, начав фотографировать вышивку.
Если честно, мне кажется, что вышивке от Derwentwater Designs в этой технике у нас уделяется очень мало внимания, а жаль - при небольших временных затратах получается необыкновенный результат.
Ну и немного деталей




Спасибо компании Гела за предоставленный на тест набор,
Если честно, то я серьезно думаю, не отшить ли еще какой-нибудь из наборов в этой технике.
И еще, если вдруг кому-то будет интересно посмотреть на данную работу, то мы с набережной планируем приехать на Формулу .Рукоделия в Москву в субботу, ориентировочно с часа до 3-4. Будем на стенде ХомЯчки;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий