вторник, 20 декабря 2016 г.

Елка, кот и Новый год


Потихонечку приближается Новый год, и в этом году настроение нам помогает создавать книга Марии Павловой "Елка, кот и Новый год".
Фото из Инстаграма Марии Павловой
Впервые об этой книжке я услышала давно, но как-то особо не обращала внимание, а вот на осенней Формуле Рукоделия РТО представили новинки, целых 4 набора по иллюстрациям этой книги. К сожалению, у меня нет даже фотографий этих дизайнов на стенде РТО, все-таки в субботу было тяжело фотографировать.
Как бы то ни было, спустя месяц после выставки я снова вспомнила об этих дизайнах и, любопытствуя, нашла в Лабиринте эту книгу, и теперь мы - ее счастливые обладатели.
Посмотрите, какие чудесные иллюстрации, даже Лео пришел посмотреть.
 Очень качественная печать и бумага и один из рисунков, превращенных в сюжет для вышивания компанией РТО
 Тот самый Мурлыка, который очаровал меня на выставке, но купить которого я так и не решилась
 Крупный шрифт, глядя на который я уже предвкушаю, как через пару лет мы с дочкой будем пробовать найти здесь знакомые буквы.
Прекрасные качественные иллюстрации
Еще один дизайн, который теперь можно вышить
Дочке книга тоже очень понравилась, мы часто сидим и рассматриваем картинки. Она даже сама просит достать книгу и посмотреть ее с ней. В таких условиях, желание вышить эти милые дизайны только усиливалось, и вот они у меня и я уже предвкушаю новогодние каникулы  с Мурлыкой, будильником и ангелом.
Заказ из магазина Вышивариум. Моя прелесть:)
Наборы заказывала в магазине Вышивариум, и это был мой первый заказ.  Не очень привычный формат заказа, однако цена, как и наборов, так и доставки подкупила. Пришло все быстро, аккуратно упакованное и даже с подарками от магазина - схемой разработки Анны Петуновой, бобинками и шармиками.
Вышивать планирую на белом Белфасте. И начну, конечно же, с Мурлыки:) И скажу больше, мне кажется, я даже знаю, в какой багет оформлю эту красоту, уж очень мне глянулся Pierre Cardin, и ширина вроде бы у него подходящая
Багет Pierrre Cardin, 333.131.300
Ну а пока я медитирую над полученной мною красотой, кот Лео ушел от меня на окно - ждать, когда же уже придет тот самый Новый год:)

2 комментария:

  1. Ангел и Мурлыка)))) У меня тоже "ждут". Такие позитивные!
    Книжка - загляденье! Всем глинтвейну "в цвет багета" и читать а окошка, как Лео

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, РТО в этом году продолжает радовать.
      У мня на следующий год 4 их набора в планах - эти три и солнечный день.
      И ведь все по рисункам Павловой:)
      Кстати, с наступающим!

      Удалить